Union Sportive Bassin Pontévallois : site officiel du club de foot de PONT DE VAUX - footeo

27 novembre 2017 à 19:20

Lourde défaite des U19

C'est avec une équipe très amoindrie par les blessures et les absences pour raisons professionnelles, que les U19 recevaient leurs homologues de Misérieux Trévoux sur le stade de Chevroux. En n'alignant que 10 joueurs au coup d'envoi, Lucas PREVEL, le coach, n'était pas très optimiste. L'entame de match était pourtant maîtrisée, les attaques des Rouge et Noir butant sur une défense regroupée, mais difficile de ne pas rompre face à des joueurs plus techniques et jouant collectif. Les grenats, à 11 à partir de la 40ème minute, ne baissaient pas les bras, mais l'adversaire était trop fort. Résultat final 0-8