Union Sportive Bassin Pontévallois : site officiel du club de foot de PONT DE VAUX - footeo

21 octobre 2018 à 10:10

U18 . USBP I - FC Bressans : 3-0. Très belle prestation des jeunes de l'USBP

C'est une très belle performance qu'ont réalisé les U18 sur le terrain de Chevroux en ce samedi après-midi. Ils recevaient leurs homologues du FC Bressans. Les visiteurs, ambitieux, jouaient le haut du classement pour pouvoir monter en 2ème phase.

Ce sont pourtant les grenats qui vont se montrer à leur avantage. Dès la 15ème minute, suite à un très bon travail de Théo sur le côté gauche, c'est Arthur, très opportuniste qui ouvrait la marque.

A la 33ème, c'est Antonin qui marque à son tour en dribblant le gardien.

A partir de ce moment là, les esprits s'échauffe un peu et le référé a toutes les peines du monde à se faire respecter malgré beaucoup d'autorité.

Les verts poussent mais la défense fait bonne garde notamment grâce à Tim et Sam, très surs.

La mi-temps est sifflée sur le score de 2-0.

En seconde période,l'ambiance est toujours très tendue sur le terrain, mais Antonin réussi à réaliser un doublé.

Le score de 3-0 n'évoluera plus. Bravo aux jeunes qui ont réussi à garder leur sang froid !

Ce sont les vacances et une reprise en deuxième phase très procahinement.