Union Sportive Bassin Pontévallois : site officiel du club de foot de PONT DE VAUX - footeo

12 mai 2019 à 20:52

U18 I - Bresse/Dombes JS : 1-3. Les jeunes n'y arrivent plus !!

Pour ne pas avoir su concrétiser les moments forts de la rencontre, les U18 I se sont inclinés pour la deuxième fois en 2 semaines.

C'est sur la pelouse de la Besace, qu'ils recevaient les jeunes de Bresse/Dombes JS qui figuraient en queue de classement....Est-ce une raison de l'échec ??

Avec un effectif réduit à 11, les grenats dominent mais se font cueillir dès la 8ème minute par des visiteurs décomplexés et courageux. Par la suite, l'USBP jouera de malchance. La meilleure occase revenant à Antonin qui frappe sur la barre. Ce même Antonin se fera expulser juste avant la mi-temps de façon assez sévère et inexplicable...l'arbitre ayant des problèmes avec la couleur de ses cartons !! 1-0 à la mi-temps..

La seconde période rattaque de la même manière, les grenats poussent mais ne parviennent pas à scorer. Tim voyant à son tour, un magnifique coup-franc s'écraser sur la barre à la 50ème. Il faut attendre la 80ème pour, qu'enfin, Théo trouve enfin la faille et égalise. 1-1....

Hélas, rien n'est fait encore et à la 88ème, les Dombistes, très réalistes, trompent encore Yoann...1-2.

Les grenats se jettent à l'attaque pour égaliser dans les ultimes minutes, mais se font à nouveau surprendre dans les arrêts de jeu.

Dommage , car le FC Bressan en tête de classement a du concéder le nul face à Saône Vallée. Les grenats accusent 5 points de retard sur le leader.

Il faudra absolument gagner, samedi face à Veyle-Saône pour conserver un espoir de titre.